Россия, ускорь импорт замещение!

Юрий Васильевич Мурашев
20 лет, идёт в России импорт замещение,
В промышленности, сельском хозяйстве, сдвига почти нет,
Всё сильнее растёт народное возмущение,
Госбанк и министерство финансов – это как импортный дуэт.

Импорт замещение, Медведев не наладил,
Но, в замы председателя Совета безопасности, попал,
ГОСТы СССР – укокошил,
Вместо ГОСТов – безответственность создал.

Импорт, заполонил Россию,
Заполонил чужим продовольствием, продукцией, людьми,
Надо спасать нашу Родину,
Обеспечивая себя своими: людьми и всеми видами продукции.

Импортных людей в России стало много:
Многие депутаты, чиновники, имеют двойное гражданство,
Число олигархов, вкладывающих в Россию, мало,
Импортные люди – не будут защищать наше Отечество.

Господин Президент, Владимир Путин!
России, от этих людей, грозит опасность,
Проявите мудрость и волю гаранта,
Запретите депутатам и чиновникам, двойное гражданство.

Удалите от власти сторонников импорта,
Поставьте у руля Госбанка и финансов – государственников,
Сделайте импорт замещение – главной задачей Правительства,
Быстрый рост промышленности – увеличит ряды наших защитников!
26.01.2022 года.