Наша Бастилия

Николай Викторович Васильев
Когда в моем сердце угаснут страсти,
и я буду дряхлеть превращаясь в прах.
У меня останется память о счастье,
Которое я качал на руках.

А ты, за несбывшиеся ожиданья,
За время, что я у тебя краду
Прости меня, милая
И до свиданья!

Просто не хочется быть в аду...