Дуплет 121 - рубаи

Юрий Милов
Из двух зол

Выбирать из двух зол надо нам иногда,
Ищем меньшее там мы, конечно, всегда.
Непростая задача, но ждут все решенья.
Принимаем, сгорая порой от стыда.

За двумя зайцами

Невозможно двух зайцев нам сразу поймать,
И совет есть простой – одного выбирать.
Только времени нет, думать надо быстрее.
Оба могут от вас в лес они убежать.