Я хочу быть женщиной

Мэри Снегова 2
С болью сердце венчано.
Слёзы вниз тайком.
Я хочу быть женщиной.
А не мужиком.

Как цветочек аленький.
Пахнуть и цвести.
Хрупкой. Нежной. Маленькой.
Грубость мне прости.

Не желаю твёрдости.
Надоело! Нет!
Распрощаться б с гордостью.
В сердце встретить свет.

Прочь судьбы поспешности.
Нрав мой - не святой.
Я хочу быть нежностью.
А не темнотой.

Многое не нравится
Мне в самой себе.
Помоги исправиться
В жизни и в судьбе.

В сердце - гололедица.
Жажда есть любить.
Мне бы с силой встретиться.
Чтоб слабее быть.