Забота о себе. Настрой на новый день

Альбина Бусоргина
Критиковать себя не стоит
Акцент идет на негатив.
Конечно, лучше одобряйте
Меняя все на позитив.
Пусть мысли ваши будут светлы,
Очиститесь от темноты.
Великодушия желайте
По отношению к себе.
Хвалить поддерживать старайтесь,
Всегда во всем себя любя.
Заботой тело окружайте.
Себя почаще обнимайте.
И никогда не придавайте
Любите все, что вам дано.