Я буду помнить тишину

Ковальчук Артем
Я буду помнить тишину,
И небо тёмное в звездах
И пропасть что с собой во тьму
Звала в стонах.
Как созывала опьяненно!
Как женщина манит собой
Походкой стройной.....
И взглядом, нежною рукой
Так притягает, так невинно
Пророчит, будто бы вся жизнь. . .
Не упусти ты это диво
Внутри ты слышишь голос, им
Неуправляешь, подчиняясь
И падаешь мгновеньем вниз
Вот так с судьбой совокупляясь
Теряешь жизнь.
И остаётся разрушенье
И остаётся пустота...
Да, ты прельстился искушенью
Так, помяни себя. . .