Время

Пилигримм41
Время без рамок здесь и там
Ты улыбаешься нежно.
Строки из жизни читаешь сам,
На белом листке небрежно.
Туман растворяется ,дорога вдаль
Что нас там ждёт, горизонты.
Пишем мы жизнь и порою жаль.
Что не сбылись надежды.
Время всё меньше спешим, бежим
Цели, задачи , стремление.
Ночь , тишина и опять не спим.
Утопая с утра в безмятежье.
Всё растворяется ты не ты.
Жизнь  загоняя в рамки
Думаешь, веришь строя мечты.
Оставляя вдали  полустанки.