Что значит

Пилигримм41
Что значит жизнь?
Горит свеча, терзания души смешные.
И слушать сердца стук отныне.
Не веря завтрашнему дню.
Кто скажет, как на этом свете?
Что там внутри, почувствуй это.
Дрожание вен, волнение неба.
Судьба дорога, кто в ответе?
Почувствовав эмоции вьюги,
Твоих обид, твоих прощаний, руку
Тепло ,любви ,безумства крики.
И кто способен за тебя?
Быть в этой роли лишь секунду,
Сказать, решить и ждать любя.
Позвать с собою навсегда.
И так дано решать кому-то
Играя за тебя минуту.
Что брать, смотреть в глаза , смеяться.
И жить, мечтать и не бояться.
Навстречу завтрашнему дню
Любить и только лишь одну.
Что значит жизнь?
  Она твоя