Ты приходи

Пилигримм41
Ты приходи ко мне однажды,
Оставив день с той суетой.
И чай нальём, какой? -неважно.
И посидим с тобой вдвоем.
Посмотрим за окном сегодня.
Кружится снег под фонарем.
Мурчание полосатой кошки.
Игра так просто ни о чём.
Я расскажу тебе тот случай
Ты мне расскажешь не спеша.
И будет только уже лучше.
Когда согреется душа.
Мы нарисуем дом с рекою
И солнца первые лучи.
И будет лето ,теплотою
Согреет домик у реки.
Мы посидим с тобой однажды,
Посмотрим старое кино.
И время будет нам не важно,
Всё будет как-то не причем.
Я прощепчу тебе родная,
Слова, что в сердце у меня.
И утонув в объятиях сладких.
Глаза закроешь и уснешь.
И будет сто минут и дней.
Года пройдут стирая время.
И жизнь закружится быстрей.
Насчитывая снова пени.