В своих стихах я дирижёр...

Светлана Асташева-Шапиро
В своих стихах я - дирижёр,
солист, оркестр, композитор ...
Я - арфа Божия и ктитор,
я - зеркало, и я стажёр ...

                26.01.22
Ктитор - староста церкви.