Часть третья. Письма тебе...

Ната Воскресенская
Куда уходит вдохновение?
В те дальние Края,
Где сердце мчалось вскачь.

В глазах сияло восхищение
И губы улыбались...
Прошу тебя:"Не плачь!"

         * * *

Исчезла радость,
Нет слёз волнения,
Умчались вдаль мечты...

Как одиноко жить
Без восхищения.
И больно. Где же ты?

         * * *


Ты - лучшее, что было в жизни!
Моя Любовь, мой Свет в окне...
Прошли года... Без укоризны
Пишу тебе. Жаль, что во сне...