Имбирь

Николайя Белоусова
Многолетнее травянистое растение
семейства имбирные.


Есть пряность уникальная
из Азии она,
В лекарствах что и в специях
для каждого стола!
А корешки целебные
известны тысчу лет,
Отодвигают старость,
спаситель многих бед.


p.s.: культивируются в Китае, Индии, Индонезии, Австрвлии...