Привет Ковид!

Наталия Ляшенко 2
Эй, ковидище!
Чёртово детище!
Хочешь ты в этой битве своей
Победить, уничтожить, убить?
Посылая мне сны про биткоины
Гуманоидов лысую рать,
Ты меня из постели выбрасывал
И мешком волочил по полу,
Ты безумные мысли подбрасывал -
Я боролась , я это могу!
Я в войне восемь лет на пределе,
Я привыкла , тебе ли со мной?!
Я тебе говорила отчаянно
Не дождёшься ты...
Я не умру! У меня ещё столько не сделано и по плану весёлая жизнь
А твоё поражение близко,
И меня просто так не возьмёшь!