как же Он нас любит

Роберт Филь
как же Он нас любит
как же Он нас терпит
несовершенных и грешных
и выдающихся, светлых

не преграда и горы
и не пропасть что казалось дном
всё что предполагаем
а получаем что нам суждено

и только годы спустя
перематывая пленку
через боль и терзания
получаем каплю настоящего - знания