В Татьянин день... Тост 18 плюс

Андрей Ардашев
Нет. Я, увы, не Пушкин,
Но рифмы  льются  в пост!
Сегодня вам,  Танюшки,
Хочу сказать, как тост: 
- За вас, мои подружки
Из всех известных стран -
 За счастье всех Татьян
Готов испить без кружки
Хоть целый океан!

25.01.2022г.  Фото из Интернета