Ожидания, страдания

Антонина Юркова
Ожидания, страдания.
Взмах крыла,
И тишина...
На перроне расставания:
"Ах, зачем?
Да ты, куда?"
Будет много встреч,
          Прощаний.
Переездов, городов...
В нас живут воспоминанья.
Я забыть их не готов!

Декабрь, 2017 г.