Чему я на самом деле рада...

Шмойлова Наталья
И стихи писать надоело
И спать совсем не охота
Чему на самом деле рада
Клипам песням Ленинграда

Я смотрю вторые сутки
Что же С В Шнуров сочинил
Гололёд придумал что ли
Или опять всё исказил

Если честно дорогой Серёжа
И у меня теперь котёнок
Я придумала ему кликуху
Чарлик золотая лапа

Скоро снимется он в клипе
Чарли и Наташа поэтесса
Автор своих песен и стихов
Хоть бы не узнала пресса

Как Фара я пишу письмо кумиру
Чтобы известно стало Вам и миру
Что я на самом деле рада
Клипам песням Зои Ленинграда