Так сумрачно

Анна Конобеева
Почувствуй: время убыстряет бег,
Бессмысленно и так необратимо
Опять туман окутывает снег.
И снова жизнь проходит мимо, мимо...
А мысль скользит, запутавшись в снегу,
И рвётся на клочки, как лист бумажный.
Мне не понять куда, зачем бегу,
И почему так сумрачно и страшно.