Я ухожу...

Ольга Нифонтова 2
Я ухожу. Прости меня. Прости.
И не удерживай, прошу, не надо.
Ты лучше поцелуй мне подари,
Прощальный, мой, под шорох листопада.

Не встретимся мы больше, дорогой,
С тобой - моя любовь здесь остается.
Твою любовь - я уношу с собой,
Она уже под сердцем тихо бьется.

У нас с тобою разные пути,
Но видно так угодно было богу,
Чтоб мы одновременно подошли,
И встретились у этого порога.

И вот теперь мы расстаемся вновь,
И впредь нам больше не за чем встречаться.
Мы сохраним в душе нашу любовь,
И этот маленький кусочек счастья.

Январь 2022.