Отболело...

Ольга Мон
Отболело… Тебя я прощаю…
За двойную игру и обман.
По-другому я жить обещаю,
Залечивши ожоги от ран…

Но вот суть  и закон многих истин
Не могу ни понять, ни принять…
Неужели же ради корысти
Близкий может солгать и предать?

Я стою у окошка… Стемнело…
Может ТАМ и сойдемся… Как знать…
Я слукавила… Не отболело…
Не умею я это прощать…