Волшебное утро

Альбина Бусоргина
Какая я красивая с утра
Естественная, чистая, сама
Без всяких макияжей и одежд.
Прекрасна только в том,
Что на мне есть.
Босая перед зеркалом стою
И так по детски искренне люблю
Все то , что дал Господь мне,
Мое тело. И блеск в глазах
И счастье без предела.
Ведь именно с утра внутри рассвет
Прекрасен день, прекрасен человек.
Открыто сердце для любви и света.
День начинается с веселого привета
С волшебной встречи с образом своим.
Как он прекрасен, нежен, очень мил.
Ты это можешь подарить другим.
Своим примером ярким и простым.
Улыбкой светлой, словом от души.
Зальется светом и не будет больше тьмы.
И будет красота вокруг тебя
Сверкать и зажигать другим сердца.
И чашка кофе ароматного с рассветом
Горячий круассан....
И день при этом
Уже наполнен светом и теплом
Любовь раскрыта в образе твоем.