Порок злорадствует, дичает

Ник Мамаев
Какое дело мне до зла,
Но многолик в нём Сатана.
Позвольте усмирить нахала,
Пока в мозгах его война.
 
Порок злорадствует, дичает,
Готов нас грубостью сразить. .
Его наркотик чуть качает -
Смотрите - глупый паразит.
 
Быть бесшабашными приятно,
Не думать в Жизни ни о чём.
С такими Сатане занятно -
Чертям полезен чернозём.

Пора убить таких мужланов,
Как насосавших кровь клопов?
Страна моя полна изъянов.
Сам на подвижки не готов.

21.12.2021, Санкт-Петербург