Хочешь

Людмила Пчелина 3
            Подруге
Хочешь, подарю тебе стихи
Самого последнего разлива,
Как тобой дарёные духи,
Словно карамельная текила.

В сумраке рассыпанной тиши
Отыщу к тебе родной дорогу,
А потом в бездонности души
Притуплю щемящую тревогу.

Ночка звёздноокая опять
Скроет наши женские секреты.
Мы с тобой умеем понимать,
Что сердцами бережно согрето.

Всё у нас с годами пополам
От тоски до радости без края.
Часть души  легко тебе отдам,
Как и ты свою мне, дорогая.