Нежность и сила

Елена Чичур 1
Январь. Я сражаюсь с собой.
Вокруг холода. Неизбежность.
Нет сил и потеряна нежность…
Без Бога мир тусклый, пустой.

И прячется грусть в зеркалах,
Меня одолели сомненья.
Но чувствую Бога движенье,
И сила Его не мала.

Я в Нём отражаюсь! Вполне
Могу ощутить Его нежность,
И слышу я : «Сердце утешу…
Ты есть. Ты сильна. Ты во Мне»!