Дворянской О

Екатерина Рокс
Кудесница! Творишь руками радость.
Сияют женщины огнями и теплом
В твоих уборах, есть замысловатость,
В них облик женщин наполняется добром.
Частиц души, любви твоей, терпения,
Фантазии, моменты вдохновения
Ты вкладываешь в каждый ободок,
Для  девушек свой собственный венок.
Сегодня обновление жизни, день рождения.
Пусть сердцу грустно, светлой будет грусть.
Прими, родная Оля поздравления,
Храним дом ангелами будет пусть!