4. Тараканьи бега из цикла миниатюр по праздникам

Елена Данилова 7
Уже яеварь, и на работу ходить хочется все меньше и меньше.. а надо..И усталось сказывается... груз работы и и домашнего быта  не приносит радости,   а напрмниает -звук зубного сверла...:Иди на работу! Дети есть хотят! Приготовь суп! Постиоай Сходи в магазин! И прочее и прочее и прочее... И уже все эти дни  стали порхожи на железные цепи и оковы, которые носил  на себе Иринарх Ростовский.
И если честно -очень хочется в отпуск!!!
Посему, сегодня, как отвественные и очень любящие супругм мы решиши начать планировать предстоящий  отпуск,...  Вдвоем.
Кто когда нибудь это делал, знает на себе всю прелесть этого действа... И каждый орёт громче другого доказывая, что именно ехать надо в ту точку, которую он выбрал...Типа:  «Говорите громче и добивайтесь успеха» ....Эх, если бы это было бы так,,
Мы в итоге, были похожи на мучеников Ермила и Стратоника Сингидонские, которых били железными прутами... но  так к решению -куда ехать отдыхать мы не пришли.
Вообщем важно само общение.. взаимодействие, уменеие договариваться ... как это делали святые Тимофей и Тит.
  Поэтому в этот раз мы решили, обойти таможенников в своей голове, и пойти другим путем - при помощи метода выбора случайных направлений.
А именно... мы написали все места ,в которых хотели бы поехать отдохнуть на отделтных бумажечках, свернули их в трубочки и бросили в шапку. Потом, потрясли ее и  вытащили первый попавшийся вариант . Его то и выбрали!
  И это был - Квинсленд (Австралия).
И мы можем и успеваем  посетить в январе  шоу – "Великие тараканьи бега". И получить весьма экологическое образование в сфере всех мастей насекомых этого вида да и самой  Австралии.
А теперь арахиса и карамели в студию!!!!

26.01.22