Любящим Имя Твоё

Екатерина Щетинина
Тычется в грудь копьё...
Только Ты сам так судил:
Любящим Имя Твоё
Много даётся сил.

Чтобы не хлебом жить,
Видеть царя в рабе,
Чтобы не осудить,
Чтобы  - не о себе...