Лицом к рассвету вар. 2

Евгения Шатобина
В Мир вошёл клинок из стали
В Мир , что Мы с тобой создали
Разорвало Счастье в клочья
Замутило Землю ночью

Я Стою лицом к рассвету
Только солнца НЕТУ – НЕТУ

Вы коснулись адом Рая
Мир на части раздирая,
Вы разрушили союз,
Разместив в нём - тяжкий груз
Из предательства и лжи,
Запах смерти, боль души...

Я стою лицом к рассвету, только солнца Нету - Нету

Я достану Мир из пепла
Огражу его от пекла
Лютой злобы, мести, боли
Я любовью Мир накрою

Не позволю никому
Я втянуть Мой МИР в Войну
Развернусь Душой к Рассвету
Здравствуй Солнце!
Ночи – НЕТУ...
Царствуй Солнце!.
Ночи -НЕТУ...