voice of my Loversburg

Алиса Феникс


Из дома, вышел человек.
На нём, неброско, таял возглас:
Тот, что сияет, как рассвет;
Тот, что наполнен, ночью звёздной..

В нём: было всё. Даже, сентябрь,
Что стал,  закатом февраля
И, новой жизнью, вновь, создАнной
Где, ощущение Тебя

Не отпускало и пленяло,
Пылая, Искрою, внутри
Лишь, мановением спонтанным,
Навеяв, компас, для Мечты

И, слыша, чувствуя - мерцанье,
Иду, на шёпот, твой: внутри -
Наполнил, цветом звездопадов,
Мой Путь, средь шума, пепла, и

Сквозные, раны междометий;
Воспринимаю, словно, сны -
Тактильно: остро. По, сюжету:
Феникс, взмывает.  Вновь, смотри.