Особое блюдо

Мухина Наталия
А знаешь, пожалуй, сыта.
Ты - слишком тяжелое блюдо.
С улыбкой считаю до ста,
И отодвигаю - не буду.
Фигуре вредит этот вкус,
Я в весе от стресса теряю.
И зубы испортить боюсь.
Диета! Что ж, поголодаю.
Желудок мой нежен и слаб.
Тебя переваривать сложно.
Из тех я отчаянных баб,
Что давятся злостью и ложью.
Пусть включат в другое меню,
Отдел ядовитых рептилий…
А я, прости, столько не пью!
Ну что - без обид? Все! Забыли!