Спасибо тем, кто меня предал

Снежана Егорова
Спасибо тем,кто меня предал,
Спасибо и тем,кто рядом был.
И всем,кто до сих пор мне предан,
Подать мне руку не забыл.

А с верою став вдруг одинок,
Знаешь,всему дается срок.
И хоть жестоким был урок,
Но,всё было вовремя и впрок.

И ведь,нечего бояться
Начинаешь улыбаться.
Мир увидишь по-другому
Да и готов уже к любому.

Другом будь-друзей имей,
Но сдаваться-ты не смей.
Все проходит-это пройдет,
Что должно-то и произойдет.

26.01.2022г. 08.45