Зимой тихонько едешь крышей

Мария Туманова
А зимой тихонько едешь крышей,
Потому что недостаток солнца,
Потому что в чём-то стала лишней,
Потому что в жизни на хватает бога.

Потому что вера поизмялась всуе,
И надежда выцвела от боли.
Может страсть угасла в поцелуе?
Может сыграны фальшиво роли?

Вот и едет тихо-мирно крыша,
От зимы ветров и непогоды,
Ведь в преддверии всегда затишье,
Ведь любовь погибнет без свободы.