Солнце внутри

Мария Ретина
Зажги звезду внутри себя,
И ощути потоки света,
Тепло души,
И трепет лета,
В глазах твоих
Пусть стихнет грусть,
А сердце тихо так стуча,
В любви пленительного счастья,
Обнимет мир вокруг, крича.
В порывах юности беспечной,
Во тьме сверкая, как свеча,
Вы доброту несите вечно,
Внутри себя, внутри себя!

24.01.2022