В камне красоту нам показали

Марина Листойкина Ноздрякова
В камне красоту нам показали.
Создали "готический" дворец.
Будто находились в кинозале...
С прошлого вернулся к нам  гонец...

Будто здесь крутили киноленту
О ушедших в прошлое веках -
Рыцарей звучали комплименты
Барышням с румянцем на щеках.

Может и не так уж и красиво
Было в тех далёких временах ...
Солнце всё же также  им светило .
Дамы танцевали в кружевах.

Нужно красоту ценить историй,
Что поведал Вильям ... нам ...  Шекспир .
Доброе вернулось чтоб в повторе.
Рыцарство украсило наш  мир.

26.01.22.

Замок Гарибальди Тольятти