К той звезде, к той звезде...

Рафаиль Уразаев
К той звезде, к той звезде,
Целую ночь,   доехать б мне
К той звезде, к той звезде,
В мрачную ночь и при луне.

Пока горит она и пока светит мне -
К ней несусь на авто,,
То на железном коне -
К той звезде, к той звезде.
К той далёкой звезде.

Сигарета, вода, бутерброд в рюкзаке,
А под одеждой - надежда ,
Душа поёт и сердце словно в огне.

Бензобак под завязку, рука на руле -
И лечу снова я, на встречу только к тебе.
К моей далёкой звезде,
К неизвестной звезде.

Россыпь звёздочек, разных залило небосвод
Но мне нужна лишь одна ,
Та что мне спать не даёт!

Зажигалка зажжёт сигарету- свечу,
Глубоко затянувшись, я в даль ночную умчу.
И урчание мотора вновь тишину разорвёт.
Я к ней всё ближе и ближе...

 Но вновь рассвет настаёт...