Как зовут болонку Псаки?

Андрей Веленский
Психотронная атака
с размягчением мозгов?
Не журись. Бывало всяко.
Ждали он, а вышло офф.
Бес ли в темя, сон ли в руку,
не додул? Дуди в дутар.
Жахнем, браты, за науку
от монголов до татар!
Залежалась, нэзалэжна?
Ладно, хоть не в неглиже.
Береги, братан, промежно!
Нынче мэ, а завтра жэ.
Толерантово. Наука!
Трансвестиция мозгов.
Непокобелима сука,
Коли кобелёк за офф.
Времена, как прежде, всяки.
Евнухнулся? ПострижЁн.

Как зовут болонку Псаки?
Вроде, Джен. А может, Джон?