Мысли...

Роза Хастян
МЫСЛИ...

Далеко не каждому дана  способность  понять ту или иную  ситуацию, при этом оценивая  масштабы личностей, создающих или действующих в тех ситуациях.

Для того не только  мыслящий ум нужен, но и зрячее сердце...

Р.Хастян