Гена

Крокан
Как наш Гена крокодил
Чебурашке угодил
С перепоя, с перебуха
Взял и солнце проглотил.

Милую старушку Шапокляк
Ударил об дверной косяк.
А нажравшись эскимо
Залез на голубой вагон.

И как старинный трубадур
Меха гармони растянул
И громко песню затянул,
Как он волшебника нагнул.

Чебурашка мандаринкой
Дядю Гену угостил
И от счастья дядя Гена
На свободу солнце отпустил.

А на утро с похмелюги
Башка трещала у зверюги
И промолвил Чебурашка :"бом
А не построить ли нам дом".

За шкирку притащили двух армян
(Джамшут и Миша Галустян)
Курили травку, хохотали,
Пока армяне с домом хлопотали.

Строили не так, не сяк
Вставили окно наперекосяк
Входная дверь не закрывалась
Штукатурка осыпалась.

Гена очень разозлился,
Чуть слюной не подавился
А Чебурген орал:" у-и-и-и
Наконец-то дом построили-и-и-и! "

Тут и сказочке конец,
Тот кто слушал, молодец.