Питерской Ларисе от Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Петербург предновогодний» (Лариса Александорова)

***

Стихи - Достойной Поэтессы:
В Культуре, Я, "три псарни съел"!!!
Творенья, Очень - интересны,
Для самых Добрых, Мирных, Дел!

Сильна Великая Россия,
Когда такие Люди - есть,
Ей не страшны - враги любые:
Держава знает - Славу, Честь!!!

Как хорошо, что Правит Путин,
А не какой-нибудь - горбач:
Всегда Россия, Первой - будет,
В объятиях своих Удач!!!

Но, "не бывает - всё и сразу":
Терпеть Повелевает - БОГ!!!
Угробим всякую заразу,
Средь бренных, непростых, Дорог!!!

***

С Уважением к Вашему Творчеству!
Оптимист и Юморист, Георгий НеБедоносец!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2022 09:22