Зажги свое сердце

Николай Столяров 2
Пройдут года, и поневоле вспомнишь,
Как ты всегда старался всё успеть.
И только оглянувшись с мудрым взором,
Поймёшь, сумел ли всё преодолеть.

Успел ли познакомиться с мечтою,
И встретиться с любовью на пути.
Почувствовал ли крылья за спиною,
И счастье в жизни смог своё найти.

Зажечь попробуй своё сердце ярче,
Не допуская вечной суеты.
И для тебя на небе не погаснет,
Луч солнца из прозрачной синевы.