Совесть

Лидия Жук
Отмыть вы совесть не сумеете,
Ее ничем не ототрешь.
Забудьте просто и забейте,
И приколите сверху брошь!
Ничем ты совесть не отмоешь
И хлоркою не отбелишь,
Слезами ли,святой водою,
Своею кровью-а вот шиш!
Эффект достойный не получишь,
Так с грязной будешь и ходить
Поэтому не пачкать лучше,
Или совсем не заводить!