Плащ-палатка

Крокан
Снег сошёл, трава зазеленела,
Пора бы вырваться на волю.
Рыбка в озере поспела,
Сегодня праздник я устрою.

Плащ-палаточку поставлю
И шагну в свой выходной,
Поплавок на удочке поправлю,
Сегодня буду я с ухой.

Я возьму с собой пожитки:
Спиннинг, леску и крючки.
Из-под сиденья выну лифчик,
Что с прошлой осени лежит.

Плащ-палаточку поставлю
И шагну в свой выходной,
Поплавок на удочке поправлю,
Сегодня буду я с ухой.

Сегодня еду на рыбалку
Без водки и красав,
Потому что мне по скайпу
Сказали, что пошёл карась.

Плащ-палаточку поставлю
И шагну в свой выходной,
Поплавок на удочке поправлю,
Сегодня буду я с ухой.

Про котелок я не забуду,
Про прикормку и мормыш,
А червей я раздобуду,
Там, где не растёт камыш.

Плащ-палаточку поставлю
И шагну в свой выходной,
Поплавок на удочке поправлю,
Сегодня буду я с ухой.

Я устроюсь поудобней,
На удачу оближу крючок.
И пока карась подходит,
Приготовлю костерок.

Плащ-палаточку поставлю
И шагну в свой выходной,
Поплавок на удочке поправлю,
Сегодня буду я с ухой.

Час идёт, второй проходит,
Чё-то, сука, не клюёт.
Где же рыба моя бродит,
Что же мне так не везёт.

Плащ-палаточку поставлю
И шагну в свой выходной,
Поплавок на удочке поправлю,
Сегодня буду я с ухой.

Вот уж солнце закатилось,
Ни одной поклёвки нет.
Сердце кровью обагрилось,
Водки тоже, сука, нет.

Плащ-палатку разорвал,
Спиннинг выбросил к фуям.
В котелок со зла нассал,
Досталось и червям.

И с тех пор я на рыбалку
Без бухла ну ни ногой.
Не беру с собой палатку,
Снасти не беру с собой.