Любишь ли?

Анна Червонящая
Говорят, ты меня не любишь,
И не даришь букеты роз.
Говорят, ты меня погубишь,
Не любовь это, просто невроз.

Между нами властвует холод,
И у чувств наших рваные тени.
Я – не девочка, ты – не молод,
Мы для стрелок часов – мишени.

Нам часы нарезают время,
Все ушедшее канет в бездну.
Не тебе, я другим поверю…
«Любишь ли?» - до сих пор неизвестно.