Любите весну

Анна Червонящая
Мне осень откроет
Опять настежь душу.
Дождями отмоет
Мой мир перед стужей.
Зима приготовила
Место в партере.
В ее снежный профиль
Недолго, но верю.
Снег фоном белым -
Видимость счастья.
Тоски децибелы
Рвут сердце на части.
Мной в этом театре
Не выбрано место.
Хрустальные кадры:
Мне все в них известно.
Письмо за весною
С надеждой в конверте,
С заветной мечтою,
И вы в нее верьте.
Ловите волну
В солнечном блеске.
Любите весну
За счастья отрезки.