Гимн Спартака

Игорь Лакреев
Пора заказывать гробы-
Пощады вам не будет!
Мы не безмолвные рабы
И не скоты. Мы- люди!

Да, беспощадны и грубы,
В нас вытравлена жалость.
Пора заказывать гробы-
Вам мало жить осталось.

Точи клинок, мой друг, точи-
Из азиатской стали...
Тряситесь, наши палачи,
Презренные- восстали.

В нас кровь мятежная кипит,
Сердца зовут к расплате,
И если буду я убит-
Возьми мой меч, приятель..!