Возмездие

Крокан
Шла лягушка по дорожке,
Топала, как слон.
Так, что на фиг все зверушки
Убегали вон.

Кризис был у той лягушки,
Всех хотелось ей убить,
Наконец нашла опушку,
Села покурить.

Глазки щурила, сморкалась,
Думала, как быть.
Между тем уже смеркалось,
Как же дальше жить.

Вдруг заметила лягушка
Огоньки вдали.
Подкралась, глядит, избушка
И кто-то есть внутри.

Обернулась красной девой,
Стукнула легко.
Ей открыл стальные двери
Юноша младой.

-Как зовут тебя, красава?
Вопрошает он.
Она в ответ ему :- Любава,
Может впустишь в дом.

На груди её приметной
Глаз его застыл.
Бородавок не заметив,
Он её впустил.

Пригласив к столу, дал браги,
Хлеба закусить.
Выпил сам он для отваги
И давай её крутить.

Мол, отшельник, одинокий,
А хотелось бы любить.
А у жабы глаз был зоркий,
Мошек не впервой ловить.

Пили брагу до отвала,
Лишь достигнув дна,
Одежды скинула Любава,
Обратилась вновь она.

Парня кинув на лопатки,
Прошипела зло:
-Знаю ваши все повадки,
Не люблю козлов.

Щас исполнишь, сука, ты
Все мои желанья,
А не то оставишь ты
Лишь воспоминанья.

Что там ночью было дальше
Знают только грызуны.
Парень стал ну просто фаршем,
Впрочем, как и все козлы.

Шла лягушка прямо к цели,
Цель была одна,
Чтобы всех на свете женщин
Любили просто без вина.

Чтобы все были рады
Свое счастье найти
И словно в награду
Прожить для любви.