Срок

Елена Гарячук
Срок кончен у зимы,
Ещё лютует злая вьюга,
Но вот опала, занесла
В сугробах таяла она.

Весна, сквозь тучи,
Птицей щебетала,
И волновались дерева,
Капель, чу, скоро, скоро,
Прощай зимушка -зима!
9-45
26-01-2022г.