А ей бы капельку любви

Николай Шкипарев
(вчера 25.01.2022г. по новостям показали
Украинскую девушку ,у себя - в Киевской квартире,
с автоматом в руках,которая, таким образом,
собралась защищаться от ,мнимой,
Российской агрессии)

XXIвек, поистине,- век атома,
Игрушек "взрослых"- не расскажет мат..
Она стоит и держит
Вместо
Фалоиммитатора,
Обеими руками автомат.
Ум за разум,у неё,заходит-
До того довел её прогресс,
Что она от здравого уходит-
К смерти проявляя интерес.
А ей бы капельку любви,
Чтоб в сердце- ЗАРЕВО!
И чтобы, голову сломя,
К любимому лететь,
Но мозг её накрыло
Ненависти марево,
Заставляя злобою гореть..
И она, теперь,
Страшнее атома,
Даже думать, о любви- не сметь!
................
И только ради
Фалоиммитатора,
Готова мир,
С лица Земли,
Стереть...