Фосген

Ярослав Гайсинский
молекула.

мы задыхаемся быстро.

акула
гибнет.

от выстрела.

кислород.

сильный кашель.

рот
в крови.

спасатель
получает
увечья.

угольная кислота.

мраморная говядина.

со дна
поднимают
водолаза.

в Малайзии
погибают
морские
котики.

газообразный хлор.

цельнометаллическая оболочка.

доктор
ушивает
кишки.

шею душит цепочка.

звук затвора.

трассеры пробивают плоть.

конечная у поворота.

в крышку гроба забивают гвоздь.

манная каша.

ночное застолье.

Крым наш.

дырка у самого изголовья.

сильный недотрах.

безотказная леди.

впопыхах
на
свой
рейс.

в Африке голодают дети.

молекула.

рвота содержимым желудка.

Онегина
динамит
Татьяна.

трое насилуют проститутку.

20.01.2022 г.