54. Вот как бегают по улице с убийцами

Геном-Екклезиаст
Я хотел бы удивиться
рано утром,
не напуган,

и хотел бы стать героем
рок-баллад,
но не оттуда,

и наверное я хотел бы стать
героем стихов Генома-Екклезиаста,

но почти сразу нах_й,
почти сразу - пошел на,
почти сразу - здрасте!